logo

關於我們

關於營多麵

營多麵(Indomie)創立於西元1970年,已擁有悠久之品牌歷史並行銷至全球多達一百多個國家,廣受各國消費者的喜愛和支持。我們的速食麵是經過精心挑選的原料,主要從澳洲進口最優質的麵粉和印度尼西亞得天獨厚的天然、新鮮香料所製成,擁有獨特風味及口感的營多麵。

營多麵歷史

營多麵品牌誕生於西元1970年,以暢銷的雞肉風味為首創。在西元1983年,強勢推出營多經典印尼炒麵,一上市就廣受消費者喜愛從此成為最受各國消費者喜愛之經典口味。營多麵現在是全球家喻戶曉之跨國性品牌並且已成為大家最喜愛的速食麵品牌之一。  

尤其在鄰近的澳洲、紐西蘭,營多麵已經熱賣超過20年以上,最初是因為在澳洲、紐西蘭的印尼留學生想念家鄉的營多麵,因此營多麵便開始逐步推廣起來而且受到澳洲和紐西蘭當地消費者的熱烈歡迎。如今營多麵已成為澳洲及紐西蘭超人氣的速食麵品牌,特別是已經成為澳洲及紐西蘭銷售第一名的速食乾麵品牌,也是許多在澳洲和紐西蘭的台灣留學生回到台灣後最懷念的美味。

全球熱銷營多麵

營多麵的銷售遍及於全球五大洲一百多個國家,包含澳洲、紐西蘭、美國、加拿大、大陸、香港、日本、韓國、歐洲、非洲及中東各個國家。   

營多麵有非常多的產品線,其中最受歡迎的是Mi Goreng 為炒麵的意思。為了方便消費者,只要簡單地置入400C.C.沸水裡,快煮3分鐘把Q彈的麵條煮熟、瀝乾並加入豐富味蕊的調味料即可輕鬆享用。   

營多麵在台灣市場全新推出炒麵系列,新登場就主推全球最熱賣的"營多經典印尼炒麵"及"營多辣味炒麵",無論您喜歡哪一種口味,請您給營多麵一個機會細細品嚐!我們也期待營多麵能成為您最愛的速食麵品牌之一,繼續深耕台灣市場,推出更多台灣消費者喜愛的風味。

營多麵,印度尼西亞 No. 1 速食麵領導品牌*

 
*Euromonitor, 2014