logo

活動花絮

2019/05/11

營多麵X Family Run

今年的母親節,不知道您帶最愛媽媽去哪裡享受美食呢?跟您推薦一個好去處-在三重大台北都會公園舉辦「FAMILY RUN」今年特地邀請全球最多人選購NO1.快煮麵 營多麵一同”營”造快樂~活動現場有吃又有拿! 營多麵締造紀錄 一小時完售! 果然是第一名的快煮麵!


地點: 新北市三重大台北都會公園

MORE
2019/04/27

營多麵 X 台潮盛典

全球最多人選購NO.1快煮麵~營多麵feat台灣NO.1全台語的流行音樂演場會~一同攜手與台中朋友從白天嗨到黑夜!!! 現場準備了超過3000杯給大小朋友試吃外,也有幫您料理好營多珍饌系列炒麵~讓當天前來的朋友們可以邊看演場會享受”風靡世界的美味”歐~


地點: 台中圓滿劇場

MORE
2019/03/30

營多ETtoday好朋友野餐日

全球最多人選購NO.1的快煮麵~營多麵在2019好朋友野餐日現場,除了攤位邀請民眾一起來免費試吃,還邀請料理達人:老孫妮可教民眾做營多麵百變料理,庶民美食立馬華麗變身五星級料理!


地點: 美堤河濱公園

MORE
2019/03/23

營多麵X中華職棒開幕戰

中華職棒邁入第30週年的里程碑,全球最多人選購NO.1快煮麵~營多麵再次誠意相挺,與10號隊友一同迎戰開幕戰,並於兩天加碼準備12,000份營多麵贈送給進場支持的10號隊友!


地點: 桃園國際棒球場

MORE
2019/03/19

東海大學國際週

每逢三月東海大學最令人期待的國際週~營多麵又現身了! 東海大學印尼學生會的熱情也是一屆接著一屆的代代傳承下來,學生們迫不及待的想把印尼美食的代表當然就是營多麵介紹給大家!


地點: 東海大學

MORE
2019/02/28

營多麵X中職台日爭霸賽

營多麵用風靡世界的美味為Lamigo桃猿隊在球場奮鬥的球員以及數千個來加油的10號隊友打氣"贏多”! 營多麵也受到了嘉賓日本樂天金鷲隊的好評: 歐伊喜捏,全球No. 1快煮麵真不是蓋的!


地點: 天母棒球場

MORE
2019/02/20

台科大印尼文化節

印尼美食大使營多麵又要來跟台科大的朋友們見面啦! 2月20日-22日三天邀請大家體驗全球No. 1的快煮麵~營多麵! 現場不僅可以免費試吃還有令人大排長龍的營多麵快閃餐盒解飢!


地點: 國立台灣科技大學

MORE
2019/01/25

買營多麵贏更多 發財金大放送!

於2019/1/25-2/14活動期間內,至全省全聯福利中心消費營多麵”珍饌”系列商品,即可至官方網站登錄發票號碼抽發財金!


地點: 全省全聯福利中心

MORE
2019/01/17

2019台北世貿年貨大展

營多麵受駐台北印尼經濟與貿易辦事處之邀參加台北世貿年貨大展,印尼國寶級的美味三重好禮大方送,第一重強棒新品"珍饌系列"試吃,第二重現場驚爆價,第三重買營多麵就送轉轉樂人人有獎!


地點: 台北世貿一館,至1月21日

MORE
2018/12/30

營多麵X野孩子台中趣露營

說到露"營"就會鐵定想到營多麵!無誤!野孩子5週年特別企劃選在台中趣露營盛大舉辦,營多麵讓營友輕輕鬆鬆就能饗受世界級的美味,營友也將營多麵華麗變身成米其林等級大餐超狂!


地點: 台中趣露營

MORE
2018/12/29

營多麵清真美食展一日快閃

寒流Jolin的台北在營多麵的陪伴下心都暖了~一年一度的伊斯蘭文化暨清真美食展再度與民眾同歡,今年營多麵攤位特別不一樣feat一日快閃小舖: 麵神”營多麵”搭配絕妙topping長長排隊人龍94狂!


地點: 大安森林公園

MORE
2018/12/01

營多麵TaipeiWalker台中

營多麵~2018 Kantar品牌印記國際報導全球最多人選購No.1速食麵品牌和Taipei Walker聯手在台中結合網紅推薦餐廳,來自世界不同國家料理包含美、日、義、川式餐廳粉粉以全新上市的"營多珍饌系列"為基底,創作顛覆消費者味蕊的新奇體驗! 維期一個月的限量創意料理讓每一位品嚐過的朋友們相當驚艷~怎麼搭都對味,”營多麵"原來也可以醬玩?”


地點: 台中網紅狂推餐廳,至12月31日

MORE
2018/11/22

營多麵世界電影秋季同樂會

營多麵帶著全新上市的"珍饌系列"跟著世界電影秋季同樂會,一口氣走遍全台16所大學和各校大學生們同樂,現場刺激的營多麵珍饌系列”原味Vs.蒜香”兩種口味夾麵大PK”High翻全場!


地點: 全省16所大學巡迴,進行至12月25日

MORE
2018/12/13

營多麵XETtoday大廳快閃

午休時間出門覓食捕捉野生麵神:營多麵!? 東森新聞雲的朋友們有福啦! 全新上市"珍饌系列"就醬快閃來到新聞雲大廳,感謝同仁們的熱情捧場,短短午休購買力相當驚人給營多麵著實的肯定!


地點: EtToday東森新聞雲

MORE
2018/12/03

中原大學境外生文化週

有著上千名境外生的中原大學再度邀請民眾展開一趟異國文化及美食體驗之旅! 中原大學印尼學生會在這個難得的機會再度邀請 "麵神"印尼國寶級的營多麵~帶大家品嚐全新上市營多麵"珍饌系列"


地點: 中原大學

MORE
2018/12/01

營多麵X Coleman冬季露營

營多麵結合2018Coleman冬季露營大會,提供即時最新上市"珍饌系列"讓全家大小能夠歡聚露營的同時,也能品嚐獨具風味的麵點,現場並邀請知名部落客示範營多麵露營創意料理更添巧思。


地點: 川中島落羽松露營秘境

MORE
2018/11/03

淡江大學68週年校慶

冬日裏的淡水阻擋不了淡江大學同學們的熱情,尤其是68週年校慶園遊會裡的淡大印尼學生會正賣力地介紹著印尼國寶級的"營多麵",這來自香料大國的獨特美味驚艷全場,你/妳營多麵了嗎?


地點: 淡江大學

MORE
2018/11/03

營多ETtoday壞朋友音樂節

超狂太自由女神有多愛營多麵全新上市「珍饌系列」?營多麵手作創意美食有多EZ?是什麼讓網紅大讚:超級好吃?只要來華山文創園區參加ETtoday壞朋友音樂節答案就全部揭曉囉~


地點: 台北華山文創園區

MORE
2018/10/27

營多麵feat亞太文化日

受印尼經濟與貿易代表處之邀,營多麵再度擔任「印尼國民美食大使」參與這一年一度外交部主辦的盛會「亞太文化日」,全新上市營多麵「珍饌珍饌系列」就是用美食和台灣交朋友的最佳神器。


地點: 台北車站大廳

MORE
2018/10/13

Taipei Walker 19週年演唱會

營多麵全新上市「珍饌系列」首度曝光祝慶Taipei Walker19歳生日快樂! 如果陳勢安、朱俐靜、魏如昀、簡廷芮、蕭秉治等卡司用他們的歌聲祝賀,營多麵就用最新款的美味來共襄盛舉!


地點: Neo Studio

MORE
2018/10/06

營多麵 X GQ城市野營

在城市中野營是種救贖?!有麵Q耐煮的營多麵更是種加持!GQ城市野營嘉年華有的是風格露營、音樂演出、市集以及戶外風格展,在忙碌的都市生活裡,奢侈的悠閒野營時光就是要~營多麵。


地點: 台北華中露營場

MORE
2018/08/15

營多Taipei Walker醬玩!?

全球最好吃的快煮麵”營多麵”和Taipei Walker跨界新玩法,當風味獨特的印尼營多麵碰上日本、義大利、西班牙料理會差撞出什麼樣的精采火花? 暑假期間限定菜單,數量有限,要吃要快喔!


地點:

MORE
2018/07/25

週週抽1000元寶雅提貨券!

於2018/7/25-8/21期間內,至全省寶雅消費營多麵”加大號”系列商品,即可至官方網站登錄發票號碼, 活動期間4週將每週抽出3名1,000元寶雅提貨券得獎者,最後一週再加碼抽出1名5,000元寶雅提貨券得獎者!!  最多12次中獎機會!買越早、登錄越多中獎機會越高喔!!


地點:

MORE
2018/06/17

穆斯林嘉年華

台北市政府為了體恤離鄉背井工作的穆斯林移工朋友,特別在穆斯林新年於大安森林公園舉辦了盛大的穆斯林嘉年華,現場邀請NO.1品牌營多麵一同慶祝!結果到場台灣的大人或小朋友都好愛營多麵!


地點: 大安森林公園

MORE
2018/04/26

營多麵X世界電影=同樂會

這個春季營多麵與世界電影一起開「同樂會」特別挑選全省15所大學,跟熱血的大學生們一起HIGH翻天!除了校園電影特映,還有營多麵園遊攤位可免費試吃再加碼玩遊戲送好禮,同學們立馬手刀~衝啊!


地點: 全省15所大學巡迴,維期一個月

MORE
2018/05/15

政大世界嘉年華

政大人期待的世界嘉年華又到了!當天同學們可以不用花機票錢就可以吃到來自世界各地的美食;印尼快煮麵領導品牌~營多麵,不僅是政大印尼僑學最懷念的家鄉味,也是政大師生擠爆印尼攤位的首選!


地點: 政大行政大樓前

MORE
2018/05/12

營多ETtoday好朋友野餐日

藍帶主廚Fred現場示範「營多麵」的創意料理,讓忙碌的現代人花少少的時間,也能享受「風靡世界的美味」,CP值超高的炒麵王~營多麵實在太銷魂!野餐日一吃上癮,東森雲友激推!


地點: 大台北都會公園

MORE
2018/05/05

營多麵 X VOGUE風格野餐

第一次VOGUE風格野餐就上手,3分鐘快煮人氣美食「營多麵」快速快桌! 一年一度的VOGUE風格野餐最夯的野餐料理是方便又快速,又可以發揮創意即興創作的打卡上傳美食明星「營多麵」!


地點: 台中市民廣場

MORE
2018/04/28

台北清真寺伊期蘭美食展

座落於大安森林公園旁的台北清真寺為慶祝建寺58週年週年慶,特地舉辦伊斯蘭美食品嚐、文化體驗和清真寺導覽; 說到清真認證的伊斯蘭美食,印尼國寶級的營多麵肯定要參加滴~


地點: 台北清真寺

MORE
2018/03/28

逢甲大學國際美食文化週

說到逢甲大學腦中浮出的一定是滿街的美食吧! 沒錯,印尼第一名的快煮麵~營多麵也出現在逢甲大學攻陷大家愛嚐鮮的味蕾!!營多麵~果然是網友封稱的「神之泡麵」,現場的賣力著實是驚人!


地點: 逢甲大學

MORE
2018/03/22

台北印尼精讚週

身為印尼第一大的食品公司我們受駐台印尼經濟貿易代表處之邀,參與印尼政府首次於台北世貿中心舉辦在台灣最大的展覽「台北印尼精讚週」,營多麵的攤位High翻全場誠屬最棒的國民美食外交!


地點: 世貿一館

MORE
2018/03/20

東海大學國際週

東海大學不僅有台中地標路思義教堂,今年3月20日-22日這三天的國際週還有各國美食盛大登場,年年引起轟動的印尼No.1營多印尼炒麵已被同學們鎖定,下課鐘響立馬衝來~攤位熱鬧滾滾!


地點: 東海大學

MORE
2018/03/06

台科大印尼文化節

營多麵與台科大印尼學生攜手推廣印尼的美食與文化! 2018年3月6~8日這三天營多麵參與同學們在台科大郵局前的攤位,讓台科大師生能品嚐這風靡世界的美味,印尼第一名的快煮麵~營多麵!


地點: 國立台灣科技大學

MORE
2017/12/23

回協80週年慶清真美食展

為了慶祝回教協會80週年慶,回協在大安森林公園首次舉辦伊斯蘭文化及清真美食展。風靡世界的美味~營多麵遍及全世界一百多個國家,除了SGS認證ISO22000,也是清真認證的美味!


地點: 大安森林公園

MORE
2017/12/17

2017台北馬拉松

寒冷的12月天空飄著細雨,氣溫驟降到攝氏12度,也無法燒熄台北馬拉松每位參賽者心裡燃燒的火焰;活力滿滿的營多麵也來現煮為跑者加油,讓老朋友回味,也讓新朋友驚艷,怎麼可以這麼好吃!?


地點: 台北市政府

MORE
2017/12/04

中原大學境外生美食文物展

『跨海風情 愛在彼岸』中原大學印尼學生化身美食文化的外交大使,同學們紛紛到攤位尋找這網友瘋傳"神之泡麵"的美味,也有很多人是每年鎖定揪團來團購enak(印尼文~好吃!)的營多炒麵!


地點: 中原大學

MORE
2017/11/17

台灣國際食品暨設備展

特別感謝駐台印尼經貿代表處代表—羅伯特先生蒞臨營多麵在國際食品展的攤位為新上市的營多麵"加大號"加持,還有美國知名泡麵部落客--里納許(Hans Lienesch)也到擹位說營多麵"超讚"!!


地點: 南港展覽館

MORE
2017/11/04

淡江大學67週年校慶

那天,淡水下著毛毛雨,吹來陣陣的東北季風,氣溫低再加上咕嚕咕嚕的肚子,是不是很適合來一份營多麵呢? 為慶祝淡江大學創校滿67 週年,營多麵特別參加校慶園遊會推廣新上市的”加大號”!


地點: 淡江大學

MORE
2017/08/20

新北市印尼文化嘉年華

營多麵本著回饋消費者的企業精神,贊助新北市政府勞工局與駐台北印尼經濟貿易代表處合辦的「印尼文化嘉年華」,看到移工和新住民朋友臉上滿滿的笑容,大讚Indomie好吃!好吃!內心真是感動啊~


地點: 新北市市民廣場

MORE
2017/07/04

政大世界嘉年華

營多麵來到政大,參與政大90週年校慶活動,ICRT知名DJ-Joseph在現場試吃,還在Live show節目中大讚營多麵做成的印尼煎餅~超好吃!!你妳你是否吃過超夯的印尼第一速食麵~營多麵呢?


地點: 國立政治大學

MORE
2017/03/21

東海大學國際週

營多麵來台中跟參與東海大學國際週的朋友們打招呼啦! 東海大學的印尼學生以營多麵為榮,積極地把這份經典的印尼美食推薦分享給來國際週的師生們,攤位前川流不息的人潮,超感謝熱情捧場!


地點: 東海大學

MORE
2017/03/01

台科大印尼文化節

營多麵贊助台科大印尼文化節前導宣傳,進行兩天的試吃活動,台灣同學每每在下課或中午用餐時間擠爆在學校郵局前的攤位,也有不少外籍學生反應在自己的國家營多麵也非常受到歡迎呢!


地點: 國立台灣科技大學

MORE
2016/06/14

外交部主辦亞太文化日

<牽手亞太,一起精彩>營多麵Indomie很榮幸受駐台北印尼經濟與貿易代表處邀請,以最具印度尼西亞美食文化代表性之姿,參加外交部所舉辦的2016年亞太文化日Asia Pacific Culture Day。


地點: 台北車站大廳

MORE
2016/03/17

印尼開齋節歡慶

台北市政府觀光傳播局首辦「2016印尼開齋節歡慶活動」,營多麵一煮起來香共共,共共香,台灣消費者被香味吸引而來,攤位前大排長龍都想來試吃,煮到有手軟的Fu~


地點: 圓山花博爭豔館

MORE

營多麵,印度尼西亞 No. 1 速食麵領導品牌*

 
*Euromonitor, 2014