logo

產品介紹

營多醬香極品炒麵

Authentic Braised Chicken Fried Noodles

擁有全球知名經典印尼炒麵風味為 基底,特調天然大茴香和檸檬草的 精緻風味完美比例,搭配濃郁的醬 香香料調味,並將印度尼西亞獨特 的天然辣椒研磨成粉,及紮實Q彈 的麵條,為珍饌系列中的焦點,無 法形容的神秘滋味,只有吃過的人 才能知道為什麼是醬香極品。

營多印尼極品炒麵

Authentic Fried Noodles

名厨巧手再進化,將經典印尼炒麵 融入天然香料研發出精緻風味中完 美比例,入口瞬間有股甘味,緊接 著由舌蕊有一陣漸辣的多層次口感 ,含獨立醬包,可酌量彈性添加。

營多蒜香極品炒麵

Authentic Garlic Fried Noodles

擁有全球知名經典印尼炒麵風味為 基底,特調天然香料的精緻風味完 美比例,並提升超過20%以上具 營養價值的大蒜於調味中,含獨立 醬包,可以酌量彈性添加。

營多經典印尼炒麵

重量杯
Fried Noodles Cup Jumbo

最受各國消費者喜愛的經典口味, 豐富您味蕾的南洋異國香料,獨立醬包可隨喜好添加,搭配上紮實麵條,熱水沖泡麵體3分鍾,利用杯蓋上指示線把水灑乾,先拌勻主要醬料最後再將紅蔥酥灑在Q彈麵條上,保證讓你體驗前所未有的南洋獨特口感。

營多印尼炒麵

國民款系列
Fried Noodles

最受各國消費者喜愛的經典口味, 豐富您味蕾的南洋異國香料,獨立 醬包可隨喜好添加,搭配上紮實麵 條,煮比泡更好吃,讓您體驗前所 未有的獨特口感。

營多辣味炒麵

國民款系列
Hot & Spicy Flavour

印尼炒麵經典口味最新香辣特調, 瘋迷世界火辣上市,獨立醬包可隨 喜好添加,搭配上紮實麵條,煮比 泡更好吃,讓您體驗前所未有的獨 特口感。

營多青檸牛肉風味湯麵

國民款系列
Soto Mie

我們的速食麵是經過精心挑選的原料、主要以最優質的麵粉和印度尼西亞得天獨厚的天然、特選南洋清香檸檬草 大幅提升牛肉風味湯頭的鮮美,擁有獨特風味及口感的營多麵。

營多特色雞風味湯麵

國民款系列
Special Chicken

我們的速食麵是經過精心挑選的原料、主要以最優質的麵粉和印度尼西亞得天獨厚的天然、香料島國獨有雞汁風味 , 極簡食尚 清爽不油膩,擁有獨特風味及口感的營多麵。

營多麵,印度尼西亞 No. 1 速食麵領導品牌*

 
*Euromonitor, 2014